Partenaire Microsoft

 

 

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Fenêtre "Paramètres personnalisés (Ne répond pas)" au lancement de session

Fenêtre "Paramètres personnalisés (Ne répond pas)" au lancement de session il y a 1 an 10 mois #2345

  • Manuel GOYER
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 0
Bonjour,
Depuis environs une semaine ou deux maintenant, j'ai une majorité d'utilisateurs qui, lorsqu'ils se loguent sur leur sessions (itinérantes), ont un écran noir avec une fenêtre où il est écrit en en-tête "Paramètres personnalisés (Ne répond pas)" (cf. pièce jointe) et cela dure assez longtemps (environs 20 sec).
Auriez-vous une piste ?
Merci d'avance !
Cordilement.
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Dernière édition: par Manuel GOYER.

Fenêtre "Paramètres personnalisés (Ne répond pas)" au lancement de session il y a 1 an 10 mois #2346

  • Admin KoXo
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Messages : 1311
  • Karma: 22
  • Remerciements reçus 182
Bonjour,
Si vous utilisez KoXo Profiles il faudra sans doute faire une remontée de profil afin d'actualiser la version d'un composant Active Setup qui a dû être mis à jour par Microsoft ces temps ci.
Cdt
Le support

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Fenêtre "Paramètres personnalisés (Ne répond pas)" au lancement de session il y a 1 an 10 mois #2347

  • Manuel GOYER
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 0
Nous n'utilisons pas Koxo Profiles !
Cdt

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Fenêtre "Paramètres personnalisés (Ne répond pas)" au lancement de session il y a 1 an 10 mois #2349

  • Admin KoXo
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Messages : 1311
  • Karma: 22
  • Remerciements reçus 182
Bonjour,
Cette petite boîte correspond à l'exécution des composants Active Setup.
Il y a probablement l'un d'entre eux qui mets du temps.
Pour trouver lequel il faudrait les désactiver un à un et tester .... pas forcément très simple.
Cdt
Le support

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Fenêtre "Paramètres personnalisés (Ne répond pas)" au lancement de session il y a 1 an 10 mois #2350

  • Manuel GOYER
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 0
Bonjour et merci pour vos réponses,
Auriez-vous une procédure à suivre pour que je puisse résoudre ce problème ?
Vous dite : "Pour trouver lequel il faudrait les désactiver un à un et tester", comment dois-je m'y prendre ?
Merci par avance.
Cordialement.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Fenêtre "Paramètres personnalisés (Ne répond pas)" au lancement de session il y a 1 an 10 mois #2351

  • Admin KoXo
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Messages : 1311
  • Karma: 22
  • Remerciements reçus 182
Bonjour,
Nous n'avons pas de procédure pour cela, c'est une opération délicate et la machine peut ne plus fonctionner correctement. De plus il est fort probable que Microsoft ne supporte pas ce genre d'opération. Les composants sont déclarés dans le registre dans la clef Active Setup.
KoXo Profolies désactive certains composants que l'on peut ignorer dans le cas d'un utilisation non individuelle.
Cdt
Le support

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.194 secondes