Partenaire Microsoft

 

 

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1

SUJET : Erreur pendant synchro des groupes primaires

Erreur pendant synchro des groupes primaires il y a 1 an 6 mois #1866

Bonjour,

J'obtiens le message d'erreur suivant lors d'une synchronisation des groupes secondaires et des utilisateurs "l'attribut ou la valeur de service d'annuaire n'existe pas" lors de la mise à jour des utilisateurs.

Auriez-vous une idée? Je n'avais pas le souci avant la mise à jour en 3.7

En PJ la copie d'écran.

Merci par avance.

M. RENAUDET
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Erreur pendant synchro des groupes primaires il y a 1 an 6 mois #1867

Bonjour,

Etes vous sur le serveur pour faire vos opérations ? si vous êtes sur un poste distant et que vous paramétrez le bureau distant, il faut obligatoirement avoir installé les extension de gestion RDP pour x86 ou x64 (selon la version que vous lancez).

Sinon avez vous fait des paramétrages de modèles concernant des attributs avancés?

Cdt

Le support
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Romain RENAUDET

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Erreur pendant synchro des groupes primaires il y a 1 an 6 mois #1868

Rebonjour.

Effectivement, je me suis rendu compte avoir activé les services "Microsoft Exchange" et en désactivant celui-ci, j'ai pu resynchroniser avec mon fichier csv.

Un grand merci pour votre réponse.

Bonne après-midi

M. RENAUDET

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Erreur pendant synchro des groupes primaires il y a 1 an 6 mois #1869

Bonjour,

Il essayait d'écrire des attributs qui ne sont pas présents dans le schéma de base.

Cdt

Le support
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Romain RENAUDET

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.219 secondes