Partenaire Microsoft

 

 

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1

SUJET : Erreurs à l'importation des comptes utilisateurs

Erreurs à l'importation des comptes utilisateurs il y a 4 ans 9 mois #437

Bonjour,

Je souhaitais vous signaler un bug. Celui-ci semble présent depuis de nombreuses versions de KoXo Administrator.

Lors de l'import en masse de comptes utilisateurs à-partir d'un fichier CSV, et avec création des groupes secondaires, une erreur apparaît régulièrement : 'Cet objet ne se trouve pas sur le serveur'. Le code erreur est 0x80072030.
L'erreur apparaît systématiquement lors de la création du premier utilisateur de chaque groupe secondaire, et jamais pour les suivants. Le compte utilisateur n'est alors pas créé.

Tout se passe comme si le script essayait de créer un compte utilisateur et de l'incorporer dans le groupe secondaire, avant la création de celui-ci.

Ce bug n'est pas bloquant pour nous. Il nous suffit de repérer dans les logs les comptes non créés et de les générer à la main.

Edit : Je viens de me rendre compte qu'un même message avait été déposé, qui plus est par l'administrateur du site. Je n'ai pu par contre supprimer mon message. Désolé pour le doublon.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Dernière édition: par Responsable INFORMATIQUE.

Erreurs à l'importation des comptes utilisateurs il y a 4 ans 9 mois #438

Bonjour,

Etes vous en multi serveurs ? N'y a t il pas des latences réseau ?

Si la réparation de l'utilisateur fonctionne et que seul le premier utilisateur d'un groupe est impacté il doit s'agir de problèmes de timing ou de résolutions entre les serveurs.

Si KoXo Admin est installé sur un serveur de fichiers ne remplissant que ce rôle, il peut être intéressant de lui mettre un catalogue global sans lui affecter de rôles FSMO.

Cdt.

Le support

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.206 secondes